2700 Запеченные томаты Запеченные томаты Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Запеченные томаты

Фишка этого блюда — приготовленный из молока с брынзой соус.

Время приготовления:
45 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Томаты - 5 шт
Мука - 5 ст.л
Сливочное масло - 1 ст.л
Молоко - 1,5 стакан
Брынза - 100 г
Яйцо - 2 шт
Зелень петрушки, измельченная - 2 ст.л
Растительное масло - 3 ст.л
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Томаты нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в 2 ст. л. муки и припустите на масле. Оставшуюся муку спассируйте на сливочном масле, прибавьте молоко и измельченную брынзу. Затем соус посолите, доведите до кипения, прибавьте взбитые яйца и зелень петрушки. Подготовленные томаты залейте соусом и запеките в духовке при 180°С примерно 30 минут.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки