ГлавнаяЕда из холодильникаЗапеченная в рукаве рыба с цедрой
1800 Запеченная в рукаве рыба с цедрой Запеченная в рукаве рыба с цедрой

Запеченная в рукаве рыба с цедрой

Сочная и ароматная рыба, запеченная в рукаве, с легкой цитрусовой ноткой не оставит вас равнодушным! Идеально подходит для диетического обеда или ужина.

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лимон (цедра) - 1 шт
Белая рыба - 1 шт
Перец, соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У подготовленной к кулинарной обработке рыбы отрежьте голову и плавники. Лимонную цедру раздавите с солью и перцем. Натрите этой смесью рыбу изнутри и снаружи. Натрите оливковым маслом. Переложите в кулинарный рукав и запеките до готовности.
На гарнир идеально подходят овощи-гриль, салаты из свежих овощей и блюда из риса.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки