ГлавнаяЕда из холодильникаЯичный пирог из спаржи с укропом
2700 Яичный пирог из спаржи с укропом Яичный пирог из спаржи с укропом

Яичный пирог из спаржи с укропом

Необычное сочетание овощей, молока и творога.

Время приготовления:
45 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко - 100 г
Зернистый творог - 100 г
Спаржа свежая или свежемороженая - 200 г
Помидоры - 200 г
Лук зеленый - 20 г
Яйца - 5 шт
Укроп - 10 г
Перец черный молотый - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 180 градусов. В керамической или стеклянной посуде залить порезанную кубиками спаржу тремя столовыми ложками воды – стебли должны быть слегка покрыты водой.
Поставить в микроволновую печь на 1 минуту. Слить воду. Выложить спаржу, помидоры и зеленый лук в подготовленную форму для выпечки.
В небольшой миске смешать яйцо, молоко и специи, взболтать с помощью венчика. На спаржу поместить сыр, сверху вылить полученную яичную смесь.
Выпекать в течение 30-40 минут, пока пирог не загустеет и не появится легкая румяная корочка. Посыпьте горячее блюдо укропом.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки