Яичные белки с фруктовой начинкой

#
Автор статьи:

Интересный вариант подачи фруктового салата
2014-04-03 17:03:51

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Фрукты

по вкусу

Яйцо (белок)

8 шт

Соль

1 щепотка

Порошок для приготовления крема

1/2 ч.л

Сахар

1 стакан

Способ приготовления:

1Взбить белки в пену с солью и кремовым порошком. Во время взбивания осторожно добавить сахар до получения густой пены. Положить пену в глубокую форму для запекания и придать ей вид плоской тарелки. Форму положить в форму большего размера, поставить в духовку и греть при температуре 250°С 45 минут, пока пена не затвердеет. Остудить, начинить фруктовым салатом со сливками или мороженым.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме