ГлавнаяЕда из холодильникаЯблочный суп с рыбой по-гамбургски
1800 Яблочный суп с рыбой по-гамбургски Яблочный суп с рыбой по-гамбургски Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Яблочный суп с рыбой по-гамбургски

Необычный замечательный рыбный суп для праздничного ужина.

Время приготовления:
30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яблоки кисло-сладкие - 2 шт
Яблочный сок - 250 мл
Белое вино - 125 мл
Маринованная свекла - 100 г
Копченая рыба (любая) - 250 г
Сливки - 100 мл
Горчица неострая - 1 ч.л
Лимон - 1 шт
Соль, перец - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоки очистить от семян и кожуры, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. В кастрюле довести до кипения яблочный сок и вино. Добавить натертое яблоко. На слабом огне варить 5 минут, немного остудить и поставить в холодное место. Свеклу откинуть на сито, дать стечь соку и нарезать тонкой соломкой. С рыбы снять кожицу и нарезать кусочками. Сливки взбить в густую пену, смешать с горчицей, посолить и поперчить. Добавить яблочный отвар и взбить в пену. Суп разлить по тарелкам, сверху положить кусочки рыбы и
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки