Творожный салат с брынзой

#
Автор статьи:

Эта острая творожная закуска с репчатым луком и чесноком хороша и сама по себе, и в виде “спреда” на кусочке зернового хлеба или хлебце.
2014-05-16 16:49:29

Время приготовления:10 минут

#

Ингредиенты:

Творог

200 г

Брынза

200 г

Лук репчатый

80 г

Чеснок

5 зубчик

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Зелень

по вкусу

Способ приготовления:

1Репчатый лук мелко нашинковать, чеснок растереть с солью. Все смешать с творогом, брынзой, тщательно перемешать, протереть через сито и поперчить. Готовый салат украсить зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме