ГлавнаяЕда из холодильникаТворожный салат с брынзой

Творожный салат с брынзой

Эта острая творожная закуска с репчатым луком и чесноком хороша и сама по себе, и в виде "спреда" на кусочке зернового хлеба или хлебце.

Время приготовления:
10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог - 200 г
Брынза - 200 г
Лук репчатый - 80 г
Чеснок - 5 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Репчатый лук мелко нашинковать, чеснок растереть с солью. Все смешать с творогом, брынзой, тщательно перемешать, протереть через сито и поперчить. Готовый салат украсить зеленью.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки