ГлавнаяЕда из холодильникаТворожная запеканка с яблоком и черносливом
0 Творожная запеканка с яблоком и черносливом Творожная запеканка с яблоком и черносливом Лучшие десерты рецепты - диетические десерты, простые десерты рецепт, низкокалорийные десерты рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/6b/recipe.picture.6b2aa3d45bfcef4256444d6b3764927d.jpg

Творожная запеканка с яблоком и черносливом

Идеальный завтрак

Время приготовления:
0 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог - 500 г
Йогурт - 160 г
Банан - 220 г
Яйцо - 1 шт
Белок яичный - 1 шт
Какао-порошок - 20 г
Мука кукурузная - 40 г
Разрыхлитель или гашеная сода - 5 г
Чернослив - 100 г
Яблоки сладкие - 260 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Банан превратить в пюре, смешать с творогом, йогуртом, какао-порошком и взбить миксером до однородности. Яйцо и яичный белок взбить венчиком и ввести в тесто, перемешать. Добавить кукурузную муку и разрыхлитель, перемешать. Яблоки нарезать кусочками (примерно 2х2 см), чернослив пополам. Добавить фрукты в тесто, оставив несколько кусочков, чтобы положить сверху. Выложить тесто в форму для запекания, разровнять, сверху выложить оставшиеся ломтики яблок и кусочки чернослива. Выпекать пирог в заранее разогретой духовке при температуре 160 градусов 50 минут. По истечении времени не открывать крышку духовки до ее полного остывания (примерно еще 40-45 минут). Достать пирог, остудить, поставить в холодильник на час.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки