900 Тушеные кальмары рецепт Тушеные кальмары рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Тушеные кальмары

Легкий ужин для любителей морепродуктов

Время приготовления:
15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тушки кальмара - 600 г
Лук репчатый - 3 шт
Растительное масло - 3 ст.л
Перец, соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистите кальмаров от пленок и вымойте. Варите в подсоленной воде примерно 3 минуты. Затем порежьте полосками и припустите на растительном масле. Нарежьте кольцами почищенный лук и тоже припустите на масле. Перемешайте с кальмарами, подлейте немного воды и потушите до готовности.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки