ГлавнаяЕда из холодильникаТушеная говядина с томатами и сельдереем
7500 Тушеная говядина с томатами и сельдереем Тушеная говядина с томатами и сельдереем рецепт, мясное рагу рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/d6/recipe.picture.d654b447a3d07e9fc9cbf5de91e36f63.jpg

Тушеная говядина с томатами и сельдереем

Нежное рагу из мяса и овощей

Время приготовления:
125 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина - 700 г
Растительное масло - 2 ст.л
Лук репчатый крупный - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Томаты - 2 шт
Чеснок - 2 зубчик
Лавровый лист - 1 шт
Говяжий бульон - 200 мл
Клубни сельдерея - 4 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Прогрейте в гусятнице растительное масло, обжарьте на нем порубленный лук 2 минуты. Добавьте порезанную на небольшие порционные кусочки говядину и на сильном огне подрумяньте. Приправьте солью и перцем, подлейте немного бульона. Потомите под крышкой час.
Затем добавьте томаты, очищенные от кожицы и крупно порезанные, чеснок и лавровый лист. Готовьте всего 3 часа, подливая бульон по мере загустевания жидкости.
Через 2 часа приготовления добавьте порезанный дольками и слегка проваренный сельдерей. Подавайте на подогретом блюде.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки