ГлавнаяЕда из холодильникаТреска запеченная с картофелем
1800 Треска запеченная с картофелем Треска запеченная с картофелем Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/b4/recipe.picture.b49a477aa6d6ba8f50d98fa735f83360.jpg

Треска запеченная с картофелем

Полноценное второе блюдо, не требующее гарнира.

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе трески - 500 г
Картофель - 700 г
Сливочное масло - 3 ст.л
Репчатый лук - 2 шт
Панировочные сухари - 2 ст.л
Сметана - 1 чашка
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе рыбы крупно порежьте, посолите, поперчите и выложите в жаропрочную форму.
Репчатый лук нарежьте крупными кольцами и выложите сверху. Затем посыпьте порезанным тонкими кругляшками картофеля.
Посолите, присыпьте сухарями, подлейте сметану, смешанную с водой. Поставьте запекаться в духовку при 200°С на 20 минут.
Подавать со салатом из свежей зелени и овощей.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки