ГлавнаяЕда из холодильникаТреска, сваренная в пергаменте
3600 Треска, сваренная в пергаменте Треска, сваренная в пергаменте Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Треска, сваренная в пергаменте

Запекать рыбу - правильнее всего. Ведь именно при такой обработке она остается наиболее сочной

Время приготовления:
60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба - 600 г
Сливочное масло - 2 ст.л
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Лимонный сок - 2 ч.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовленную к кулинарной обработке рыбу порежьте на порционные куски. Посолите и выложите на смазанный маслом пергамент. Покройте слоем очищенных и натертых на крупной терке моркови и лука. Добавьте поверх кусочек сливочного масла, сбрызните лимонным соком и заверните. Перевяжите «конвертик» и опустите в кастрюлю. Варите 20 минут.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки