ГлавнаяЕда из холодильникаЗимний томатный суп с треской
1800 Зимний томатный суп с треской Зимний томатный суп с треской Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/b7/recipe.picture.b7e389ada960ba83189898ab15a27064.jpg

Зимний томатный суп с треской

Простой и очень вкусный рецепт диетического томатного супа с треской, родом из Испании. Попробуйте! Это просто, вкусно и идеально подходит для согревающего зимнего меню.

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе трески - 600-700 г
Королевский креветки неочищенные - 10 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Кабачки - 1 шт
Чеснок - 2 зубчик
Перец сладкий - 1 шт
Сок томатный - 1 л
Вода - 1 л
Мука - 1 ст.л
Масло растительное - 2-3 ст.л
Паприка, молотый чили - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук, чеснок почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на терке.
Кабачок и перец, предварительно очистив, нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить морковь с луком и чесноком. Добавить кабачок и перец, обжаривать еще 1-2 минуты. Всыпать муку, перемешать, обжаривать еще минуту.
Влить в кастрюлю кипяток. Положить порезанную рыбу и варить на среднем огне 15-20 минут. В конце добавить креветки и томатный сок, соль, паприку, молотый чили и сахар по вкусу.
Довести до кипения и варить до готовности креветок 3-4 минуты. Снять с огня и дать супу настояться. Подавать со свежей зеленью и сметаной.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки