Зимний томатный суп с треской

#
Автор статьи:

Простой и очень вкусный рецепт диетического томатного супа с треской, родом из Испании. Попробуйте! Это просто, вкусно и идеально подходит для согревающего зимнего меню.
2014-03-26 19:19:33

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

филе трески

g

Королевский креветки неочищенные

10 g

Лук репчатый

1 g

морковь

1 g

Кабачки

1 g

Чеснок

2 g

Перец сладкий

1 g

Сок томатный

1 g

Вода

1 g

Мука

1 g

Способ приготовления:

1Лук, чеснок почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на терке.
2Кабачок и перец, предварительно очистив, нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить морковь с луком и чесноком. Добавить кабачок и перец, обжаривать еще 1-2 минуты. Всыпать муку, перемешать, обжаривать еще минуту.

3Влить в кастрюлю кипяток. Положить порезанную рыбу и варить на среднем огне 15-20 минут. В конце добавить креветки и томатный сок, соль, паприку, молотый чили и сахар по вкусу.

4Довести до кипения и варить до готовности креветок 3-4 минуты. Снять с огня и дать супу настояться. Подавать со свежей зеленью и сметаной.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме