Томаты с отварной говядиной

#
Автор статьи:

Нежное мясо с ароматными овощами
2014-03-25 10:46:07

Время приготовления:50 минут

#

Ингредиенты:

Говядина

500 г

Томаты

800 г

Мука

1 ст.л

Сливочное масло

2 ст.л

Сметана нежирная

100 г

Лук репчатый

1 шт

Яйца

2 шт

Соль

1 щепотка

Способ приготовления:

1Томаты вымойте, срежьте верхушку и осторожно выскребите мякоть. Мясо отварите в подсоленной воде до готовности. Порежьте мелкими кубиками. Яйца сварите вкрутую и мелко порубите. Лук почистите, мелко порежьте и припустите на сливочном масле. Смешайте все три ингредиента, подсолите и наполните этой смесью томаты. Выложите томаты в кастрюлю, подлейте воду и тушите до готовности.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме