Тыквенно-грушевый суп

#
Автор статьи:

Нежный изысканный супчик.
2014-03-31 10:45:19

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

Тыква кусочками

2 стакан

Груши

2 шт

Грушевый сок

2 стакан

Сыр чеддер тертый нежирный

12 г

Растительное масло

1 ст.л

Лук репчатый

1 шт

соль, перец

1 щепотка

Способ приготовления:

1Разогрейте масло на среднем огне в кастрюле. Положите нашинкованный лук и тушите до тех пор, пока он не станет мягким. Добавьте груши без кожуры и сердцевины и готовьте еще 2 минуты, затем тыкву и несладкий грушевый сок и кипятите 5 минут. Положите сыр, специи и подавайте.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме