Тыквенный суп с мясным фаршем и чили

#
Автор статьи:

Простой в приготовлении тыквенный суп с мясным фаршем. Не забывайте о пряностях! Они подчеркнут аромат и сладость тыквы.
2014-03-31 14:34:12

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Вода

1 л

Мясной фарш

300 ст.л

Тыква

200 г

Лук репчатый

1 - 2 шт

морковь

1 шт

Растительное масло

2 ст.л

соль, перец

1 по вкусу

Специи (кардамон, мускатный орех, карри)

по вкусу

Свежий чили

1 шт

Способ приготовления:

1Тыкву очистите и нарежьте на кубики среднего размера.

2Разведенный в холодной воде до состояния сметаны фарш смешайте с измельченным репчатым луком, свежим острым перцем чили и нарезанной соломкой морковью. Поперчите.

3Добавьте специи и растительное масло. Перемешайте. Поставьте всю смесь в холодильник на полчаса.

4Выложите мясную смесь в кастрюлю, добавьте тыкву, посолите, залейте горячей и доведите до кипения. Поварите еще 8-10 минут. Подавайте со сметаной, гренками и свежей пряной зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме