ГлавнаяЕда из холодильникаТыквенный суп с мясным фаршем и чили

Тыквенный суп с мясным фаршем и чили

Простой в приготовлении тыквенный суп с мясным фаршем. Не забывайте о пряностях! Они подчеркнут аромат и сладость тыквы.

Время приготовления:
40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода - 1 л
Мясной фарш - 300 ст.л
Тыква - 200 г
Лук репчатый - 1 - 2 шт
Морковь - 1 шт
Растительное масло - 2 ст.л
Соль, перец - 1 по вкусу
Специи (кардамон, мускатный орех, карри) - по вкусу
Свежий чили - 1 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тыкву очистите и нарежьте на кубики среднего размера.
Разведенный в холодной воде до состояния сметаны фарш смешайте с измельченным репчатым луком, свежим острым перцем чили и нарезанной соломкой морковью. Поперчите.
Добавьте специи и растительное масло. Перемешайте. Поставьте всю смесь в холодильник на полчаса.
Выложите мясную смесь в кастрюлю, добавьте тыкву, посолите, залейте горячей и доведите до кипения. Поварите еще 8-10 минут. Подавайте со сметаной, гренками и свежей пряной зеленью.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки