ГлавнаяЕда из холодильникаТыквенный суп с грецкими орехами

Тыквенный суп с грецкими орехами

Ароматный и пикантный суп.

Время приготовления:
80 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква маленькая - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Болгарский перец зеленый - 1/2 шт
Соль, перец - 1 щепотка
Базилик - 2 ч.л
Паприка молотая - 1 ст.л
Говяжий бульон - 1 л
Оливковое масло - 3 ст.л
Грецкие орехи - 50 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вымойте тыкву, нарежьте кубиками и посыпьте солью, оставьте на час в дуршлаге.
Разрежьте стручки перца пополам, удалите семена, нарежьте тонкими длинными полосками.
Нарубите лук. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем 5 мину тыквы, болгарский перец и лук. Посыпьте базиликом, черным молотым перцем и паприкой. Посолите.
Одновременно разогрейте в кастрюле процеженный бульон. Добавьте овощи и оставьте настаиваться 10 минут.
Положите в тарелки толченые грецкие орехи и налейте суп.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки