Тыквенный суп с беконом

#
Автор статьи:

Приятный кремовый суп с островатым вкусом бекона
2014-03-26 18:39:45

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Оливковое масло

1 ст.л

Лук репчатый

1 шт

Бекон

250 г

Тыква

1 шт

морковь

2 шт

Овощной или куриный бульон

750 мл

Копченый бекон

125 г

Соль и черный перец

по вкусу

Йогурт или сметана

3 ст.л

Петрушка зелень

20 г

Способ приготовления:

1Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и бекон на медленном огне в течение 6-8 минут, пока лук не станет золотистым. Тыкву очистить от кожуры и семян. Добавить в кастрюлю тыкву, морковь и бульон. Довести до кипения и варить в течение 20 минут. Тем временем обжарить копченый бекон в течение 5-6 минут до хрустящей корочки. Отложить. Аккуратно перелить суп с тыквой и беконом в блендер или кухонный комбайн. Наполняйте чашу только на 1/3 каждый раз и измельчайте до образования однородного пюре. Приправить по вкусу. Сверху положить ложку сметаны, петрушку, поджаренный бекон и подавать.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме