Телятина духовая с кабачками

#
Автор статьи:

Отличный вариант ужина для тех, кто следит за своей фигурой – телятина запеченная с кабачками и зеленью!
2014-03-25 17:38:13

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Телятина

300 г

Растительное масло

2 ст.л

Томаты

200 г

Кабачки

270 г

Яйца

2 шт

Молоко

1 стакан

Соль, перец, зелень

по вкусу

Способ приготовления:

1Мясо вымойте и порежьте небольшими кубиками, обжарьте на растительном масле (5 минут).

2Томаты бланшируйте, снимите кожицу и порежьте мякоть кубиками. Прибавьте к мясу, поперчите, посолите, подлейте немного воды и потушите почти до готовности.

3Тем временем кабачок почистите, порежьте и обжарьте отдельно от мяса. Переложите мясо в форму для запекания, покройте слоем кабачков, залейте яйцами, взбитыми с молоком, поперчите и посолите.

4Посыпьте зеленью и запекайте в духовке до образования румяной корочки.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме