Время приготовления:40 минут
Ингредиенты:
Телятина
300 г
Растительное масло
2 ст.л
Томаты
200 г
Кабачки
270 г
Яйца
2 шт
Молоко
1 стакан
Соль, перец, зелень
по вкусу
Способ приготовления:
1Мясо вымойте и порежьте небольшими кубиками, обжарьте на растительном масле (5 минут).
2Томаты бланшируйте, снимите кожицу и порежьте мякоть кубиками. Прибавьте к мясу, поперчите, посолите, подлейте немного воды и потушите почти до готовности.
3Тем временем кабачок почистите, порежьте и обжарьте отдельно от мяса. Переложите мясо в форму для запекания, покройте слоем кабачков, залейте яйцами, взбитыми с молоком, поперчите и посолите.
4Посыпьте зеленью и запекайте в духовке до образования румяной корочки.