Тайский салат из огурцов

#
Автор статьи:

Это одновременно и сладкий и острый летний салат из огурцов, кинзы и арахиса идеально подходит для пикников на открытом воздухе!
2014-04-24 19:21:11

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Длинноплодные огурцы

3 шт

острый перец

2 шт

Кинза или петрушка

1 пучок

Сахар

0,5 стакан

Винный уксус

0,5 стакан

Дроблённый арахис

0,5 стакан

Соль

2 ч.л

Способ приготовления:

1Огурцы очистите от семечек и крупно порежьте. Посолите, выложите в дуршлаг на 30 минут и дайте стечь лишней влаге. Затем промойте огурцы холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.

2В большой миске взбивайте вместе сахар и уксус до тех пор, пока сахар не растворится. Добавьте в миску огурцы и перец (и при желании нашинкованный красный лук), перемешайте. Перед подачей посыпьте дробленным жареным арахисом.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме