Холодный свекольник с крапивой

#
Автор статьи:

Вкуснейший, легкий и очень ароматный свекольник, приготовленный с крапивой, – блюдо, которое непременно приятно удивит вас и ваших близких!
2014-04-14 10:50:39

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Свекла с ботвой

200 г

Лук репчатый

100 г

морковь

70 г

Листья крапивы

50 г

Вода

400 мл

Кинза

50 г

Сметана

50 г

Соль, перец молотый

1 щепотка

Способ приготовления:

1Свеклу, морковь, репчатый лук промываем, очищаем, нарезаем соломкой.

2Подготовленные овощи кладем в посуду и добавляем промытые нарезанные листья свеклы и крапивы, заливаем горячей водой, ставим в микроволновую печь и нагреваем при полной мощности 10-11 минут.

3В готовый суп добавляем соль, молотый перец по вкусу и охлаждаем. При подаче на стол в свекольник кладем сметану, мелко нарезанную зелень кинзы.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме