Суп со снетками и квашеной капустой

#
Автор статьи:

Очень легкий, приятный на вкус рыбный суп. Быстро готовится.
2014-03-26 12:45:53

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Снетки свежемороженые

1 кг

Квашеная капуста

600 г

Масло

1 ст.л

Мука

1 ст.л

репчатый лук

1 шт

Перец горошком

6-8 шт

Лавровый лист

1 шт

Соль

1 щепотка

Способ приготовления:

1В кипящую воду положить отжатую от рассола квашеную капусту, лавровый лист, перец горошком. Слегка обжарить на масле мелко нашинкованный лук. Перед окончанием жаренья посыпать его мукой. Опустить обжаренный лук в суп. Тщательно промыть в нескольких водах снетки. Опустить снетки в суп. Варить снетки приблизительно 15 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме