Суп со шпротами

#
Автор статьи:

Простой рецепт необычного супа из картофеля и обыкновенных шпрот!
2014-03-25 18:35:45

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Шпроты

200 г

картофель

8 шт

Лук репчатый

1 шт

морковь

1 шт

Болгарский перец

1 шт

Соль, перец черный, кориандр молотый

1 щепотка

Лавровый лист

1-2 шт

Укроп, петрушка

2 ст.л

Растительное масло

2-3 ст.л

Способ приготовления:

1Картофель очистить, нарезать кубиками, засыпать в 3 литра кипящей воды. Нарезать лук мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать полосочками.

2Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и сладкий перец, все вместе слегка обжарить.

3Когда сварится картофель, в кастрюлю добавить поджарку, лавровый лист, шпроты в масле.

4Суп посолить, поперчить, добавить специи, зелень, варить еще 5 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме