Суп с треской и сливочным сыром

#
Автор статьи:

Рыбный суп с нежным сливочным вкусом.
2014-03-25 17:43:35

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

картофель

4 шт

Лук репчатый

1 шт

Сливочное масло

50 г

Вода

2 стакан

Молоко

2 стакан

филе трески

400 г

Сыр Филадельфия

150 г

Укроп

1 пучок

Мука

2 ст.л

Лавровый лист

2 шт

Способ приготовления:

1На сливочном масле обжарить треску. Посолить и поперчить. Снять со сковороды и переложить в тарелку. На сковороде, где жарилась треска, обжарить лук до прозрачности, посолить. Добавить нарезанный кубиками картофель, обжарить еще пару минут. Вскипятить 2 стакана воды и положить картошку с луком. Пару столовых ложек муки всыпать в холодное молоко, быстро перемешать до однородности. В кипящую воду тонкой струйкой влить молоко с мукой. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Варить около 10 минут, пока картошка не станет мягкой. Картошка в молоке варится быстрее. Добавить нарезанный кубиками сыр, хорошо перемешать. Положить рыбу. Прокипятить еще 2-3 минуты. Посыпать свежим укропом.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме