2400 Суп с треской Суп с треской Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/e1/recipe.picture.e172d91b9dd6804185c54b0818f071bc.jpg

Суп с треской

Ароматный и нежный суп.

Время приготовления:
40 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Треска - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Мука пшеничная - 2 ч.л
Масло сливочное - 2 ч.л
Томат-паста - 2 ст.л
Корень сельдерея - 2 ст.л
Сметана - 2 ст.л
Чеснок - 2 зубчик
Укроп - 3 ст.л
Перец черный молотый - 1/3 ч.л
Лавровый лист - 1 шт
Соль - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовленную рыбу тщательно промыть под холодной проточной водой, отложить голову и кожу и отделить филе от костей. Репчатый лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Корень сельдерея очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Заложить в кастрюлю голову, кожу и кости, залить водой, добавить измельченный лук, корень сельдерея, зелень, лавровый лист и варить на слабом огне 25-30 минут. Полученный бульон процедить, заложить в него нарезанное порционными кусками филе и продолжать варить до полной готовности рыбы. Отдельно в сковороде разогреть сливочное масло и спассировать на нем муку до желтоватого оттенка, добавив 2 ст. л. горячего бульона. Полученную заправку вылить в суп, добавить сметану, очищенный и измельченный чеснок, томатную пасту, соль, черный молотый перец и довести до кипения. Готовый суп снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 7-10 минут.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки