Сырный суп с сыром бри, грибами и вином

#
Автор статьи:

Истинно французский суп! Попробуйте и убедитесь в этом сами! Сырный суп с сыром бри с грибами и вином не оставит вас равнодушным!
2014-03-21 18:23:09

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Куриный бульон

1,5 л

Сливочное масло

60 г

Мука

60 г

Сыр бри

350 г

Белое вино

60 г

морковь

60 г

Сельдерей корневой

60 г

грибы

60 г

Сливки

60 г

Соль, молотый черный перец

1 щепотка

Способ приготовления:

1Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку и обжаривать в течение нескольких минут. Добавить бульон и быстро перемешать. Вернуть на огонь, довести до кипения, после чего уменьшить огонь.

2 Пока суп варится, снимать образующуюся пену. Варить, пока объем супа не уменьшиться на 2/3. Если необходимо, пропустите суп через сито. Вернуть кастрюлю на плиту, уменьшить огонь и добавить нарезанный кубиками бри.

3Варить, пока сыр не расплавиться. Добавить вино, нарезанный тонкой соломкой сельдерей, грибы и варить до мягкости овощей.

4Насколько шампиньонов тонко нарежьте и поджарьте до золотистой корочки.

5Разлейте суп по тарелками, добавьте сливки и сервируйте грибами. Подавать с гренками или поджаренными тостами!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме