Суп с кукурузой

#
Автор статьи:

Грибной суп на мясном бульоне с овощами
2014-03-26 18:25:35

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Мясная обрезь и бульонные косточки

800 г

Копченая грудинка

120 г

Грибы (свежие)

8 шт

Кукуруза (зерна)

4 ст.л

рис

3 ст.л

Томат-пюре

3 ст.л

Лук репчатый

1 шт

морковь

1 шт

Сельдерей

1 шт

Молотый сладкий красный перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Мясную обрезь и косточки ошпарить кипятком, сложить в кастрюлю и залить 8 стаканами холодной воды. Поставить на огонь и варить до готовности, готовый бульон процедить.

Зерна кукуруза отварить в подсоленной воде. Грудинку обжарить, прибавить к ней мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей, грибы и потушить. Затем добавить красный перец, томат-пюре, влить бульон, всыпать рис и кукурузу и подкислить уксусом. Варить суп до готовности (до загустения). Перед подачей супа к столу украсить измельченным луком-пореем, петрушкой и красным перцем.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме