Суп с кольраби

#
Автор статьи:

Овощное ассорти в полезном супе
2014-03-26 16:28:24

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Кольраби

100 г

морковь

20 г

Репа

15 г

Петрушка

5 г

Сельдерей

5 г

Лук репчатый

10 г

Лук-порей

10 г

Томат-пюре

5 г

картофель

50 г

Масло сливочное

10 г

Способ приготовления:

1Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и пассировать на масле с добавлением томат-пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить подготовленные овощи и варить 20-25 минут при слабом кипении. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанный шпинат или салат и лук-порей. Сметану или сливки подать в соуснике.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме