Суп с картофелем и артишоками

#
Автор статьи:

Сырный суп-пюре с овощами
2014-03-25 15:53:36

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Оливковое масло

2 ст.л

репчатый лук

2 шт

Чеснок

1 зубчик

картофель

2 шт

Артишок (очищенные замороженные сердцевины)

250 г

Куриный бульон

4 стакан

Соль

1/2 ч.л

Черный молотый перец

1/4 ч.л

Сливочный сыр

100 г

Зелень петрушки

по вкусу

Способ приготовления:

1В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить измельченные лук и чеснок, размешать. Положить очищенный, нарезанный кубиками картофель и готовить около 5 минут, часто помешивая. Добавить артишоки, бульон и сыр, размешать. Приправить солью и перцем. Варить суп около 20 минут. Измельчить в блендере, разлить по тарелкам и украсить зеленью петрушки.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме