Суп рыбный с крупой и лимоном

#
Автор статьи:

Просто и легкий рыбный супчик
2014-03-27 18:34:51

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Рыба

100 г

рис

30 г

Лимон

20 г

Сметана

20 г

Лук репчатый

15 г

Зелень

по вкусу

Масло сливочное

15 г

Соль, специи

по вкусу

Способ приготовления:

1В кипящий бульон положить лук, сметану и довести до кипения. Лук мелко нарезать и пассировать на сливочном масле. Отдельно отварить рис, затем промыть его и положить в бульон с луком и сметаной.

В суповую тарелку положить кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, налить суп и посыпать его мелко нарезанной зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме