ГлавнаяЕда из холодильникаСуп рыбный с грибами
1800 Суп рыбный с грибами Суп рыбный с грибами Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Суп рыбный с грибами

Вкусный ароматный суп

Время приготовления:
30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы - 100 г
Рыба филе - 600 г
Морковь - 1 шт
Корень петрушки - 1 шт
Корень сельдерея - 1 шт
Лук репчатый - 1/2 шт
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 ч.л
Перец молотый горький - 1 щепотка
Лимонный сок - 1 ст.л
Петрушка - 1 веточка
Растительное масло - 3-4 ст.л
Соль - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко нарезанные коренья и лук посолить и потушить несколько минут в сковороде с растительным маслом. Прибавить кусочки рыбного филе, перевернуть их через 5-6 минут и продолжать тушение еще 5-6 минут, после чего филе вынуть. Тушеные овощи залить 5 стаканами подсоленной воды и сварить до готовности, протереть через сито вместе с отваром. Положить туда же подготовленные и измельченные грибы и варить при слабом кипении 20 минут. Муку развести в холодной воде и влить в суп. Через 5-6 минут добавить филе рыбы. Суп посолить по вкусу и снять с огня, заправить взбитым яйцом и лимонным соком, посыпать черным молотым перцем и мелко нарезанной петрушкой. Перед подачей в суп добавить сливочное масло. Прежде чем заправить суп, в него можно влить 1/2 стакана ароматического вина.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки