Суп рыбный с черемшой

#
Автор статьи:

Лёгкий диетический суп
2014-03-24 21:19:39

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Рыба

500 г

картофель

200 г

Лук репчатый

50 г

Черемша

200 г

Зелень сельдерея

50 г

Морковная ботва

30 г

Масло растительное

100 г

Вода

3 л

Соль

1 щепотка

Способ приготовления:

1Лук нашинковать. Зелень черемши, сельдерея, морковную ботву мелко нарезать. Рыбу нарезать кусочками и обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком и мелко нарезанной зеленью. Картофель нарезать мелкой соломкой. Все соединить, залить кипятком, варить до готовности, затем добавить измельченную зелень черемши, довести до кипения и посолить.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме