ГлавнаяЕда из холодильникаСуп-пюре из копченой форели с кукурузой
1800 Суп-пюре из копченой форели с кукурузой Суп-пюре из копченой форели с кукурузой Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/41/recipe.picture.41160af63eb693f97c8ca4b79bbd7ef1.jpg

Суп-пюре из копченой форели с кукурузой

Очень вкусный и питательный суп

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый - 1/2 шт
Картофель - 1 шт
Овощной бульон - 300 мл
Филе речной форели копченое - 150 г
Консервированная кукуруза - 200 г
Молоко - 100 мл
Укроп - 1 веточка
Соль, перец - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель и лук очистить и нарезать. Выложить в большую кастрюлю, залить овощным бульоном. Довести до кипения и варить на медленном огне 6-8 минут, чтобы картофель стал мягким.
Филе рыбы нарезать произвольными кусочками, оставив два из них для украшения, и добавить в кастрюлю.
Содержимое кастрюли и кукурузу смолоть в блендере. Добавить немного молока (если вы предпочитаете не очень густой суп, то молока надо влить побольше).
Варить на слабом огне 5-7 минут. Приправить солью и перцем по вкусу, украсить кусочками рыбы, гренками и подавать.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки