Суп-пюре из консервированного горошка

#
Автор статьи:

Непривычный гороховый суп
2014-03-25 16:53:13

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Филе индейки

2 шт

Консервированный зеленый горошек

400 г

Лук репчатый

1 шт

картофель

4 шт

Растительное масло

2 ст.л

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Филе порезать на маленькие кусочки, обжарить в кастрюле в оливковом масле. Добавить к индейке нарезанный лук и тоже обжарить. Картофель почистить и порезать кубиками. Добавить в кастрюлю. Добавить зеленый горошек. Налить 1 литр воды, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут. Перетереть блендером до однородности. Если суп получается слишком густым, можно добавить кипяченой воды. Разлить по тарелкам, добавить при желании немного сливок или сметаны. Украсить зеленью. Подавать с поджаренными тостами.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме