Суп охотничий по-украински

#
Автор статьи:

Сытный суп для летнего обеда
2014-03-26 17:25:01

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Куриные потроха

700 г

картофель

2 шт

Лук репчатый

2 шт

Пшено

5 ст.л

морковь

3 шт

Лавровый лист

3 шт

Петрушка

2 пучок

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Куриные потроха (желудочки, сердечки, почки) промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и на среднем огне вскипятите. Снимите пену, посолите, добавьте порезанную кубиками морковь, нашинкованную петрушку и лавровый лист. Варите до готовности, затем процедите бульон и вновь доведите до кипения. Добавьте в бульон промытое пшено и нарезанный кубиками картофель, варите еще 30 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме