2400 Суп магирица Суп магирица Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/ed/recipe.picture.ed011468da1c7418a396504a2379bdc7.jpg

Суп магирица

Магирица, это традиционный греческий пасхальный суп, являющийся первым мясным блюдом, которое в Греции подают после Великого Поста.

Время приготовления:
40 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Бараньи потроха - 500 г
Лимон (сок) - 2 шт
Морковь - 1 шт
Сельдерея стебли - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Черный перец (горошины) - 8 шт
Белое вино - 1/2 чашка
Оливковое масло - 1/2 чашка
Кочан салата-латука - 2 шт
Зеленый лук - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Белый рис - 1 чашка
Яйца - 3 шт
Лимон - 2 шт
Соль, черный перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хорошо промойте бараньи потроха, залейте водой, добавьте лимонный сок, щепотку соли, укройте и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Затем слейте воду и обсушите.
Влейте в кастрюлю 2,5 л воды, добавьте морковь, хорошо промытый и порезанный кубиками сельдерей, лавровые листья и перец горошком, влейте вино, посолите и варите на медленном огне. Через 25 минут добавьте внутренности, поварите примерно 10 минут.
Выньте из бульона, остудите и порежьте на небольшие кусочки. В большую кастрюлю влейте оливковое масло, прогрейте, добавьте внутренности, мелко порубленные зеленый лук, укроп и нашинкованный салат латук и немного обжарьте.
Влейте воду, доведите до кипения и всыпьте рис, посолите, поперчите и варите до готовности. Взбейте яйца, постепенно добавляя лимонный сок. Затем, продолжая взбивать, добавьте несколько ложек бульона. Когда они хорошо перемешаются, влейте получившуюся смесь в остальной суп.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки