Суп-лапша с тыквой и кефиром

#
Автор статьи:

Оригинальное сочетание продуктов в восхитительно нежном супе.
2014-03-28 14:50:02

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Лапша

1,5 стакан

Тыква

200 г

морковь

1 шт

Кинза

1 стакан

Кефир

1/2 л

Вода

1/2 л

Мед

1 ст.л

Соль

1 щепотка

Ванилин

на кончике ножа

Способ приготовления:

1Лапшу отварить в подсоленной воде, охладить. Добавить натертую на крупной терке тыкву, морковь, кефир, мед, ванилин, зелень кинзы. Все перемешать и подать к столу.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме