0 Суп коричневый Суп коричневый Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Суп коричневый

Интересное сочетание привычных ингредиентов

Время приготовления:
0 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый - 2 шт
Сливочное масло - 1 ст.л
Костный или мясной бульон - 1,5 л
Черный молотый перец, соль - по вкусу
Вермишель - 1 стакан
Зелень кинзы - 3-4 веточка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, пока не подрумянится, добавить бульон и тушить в течение 15 минут, положить перец, соль. Отварить отдельно вермишель, засыпать в бульон и подержать на медленном огне 5 минут. Суп разлить по тарелкам, положить в суп гренки и украсить рубленой зеленью кинзы. Для приготовления гренок нарезать черствые ломтики хлеба небольшими кубиками, подрумянить в большом количестве растительного масла, после чего хорошо просушить.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки