Суп коричневый

#
Автор статьи:

Интересное сочетание привычных ингредиентов
2014-03-25 19:13:28

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Лук репчатый

2 шт

Сливочное масло

1 ст.л

Костный или мясной бульон

1,5 л

Черный молотый перец, соль

по вкусу

Вермишель

1 стакан

Зелень кинзы

3-4 веточка

Способ приготовления:

1Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, пока не подрумянится, добавить бульон и тушить в течение 15 минут, положить перец, соль. Отварить отдельно вермишель, засыпать в бульон и подержать на медленном огне 5 минут. Суп разлить по тарелкам, положить в суп гренки и украсить рубленой зеленью кинзы.

Для приготовления гренок нарезать черствые ломтики хлеба небольшими кубиками, подрумянить в большом количестве растительного масла, после чего хорошо просушить.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме