Суп «Каллен-скинк»

#
Автор статьи:

Интересный шотландский рецепт
2014-03-27 17:47:08

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Пикша

220-330 г

Лук репчатый

1 шт

Молоко

2,5 стакан

картофель

5-6 шт

Соль, перец черный молотый

по вкусу

Масло сливочное

1 ч.л

Зелень петрушки

по вкусу

Способ приготовления:

1Очищенную, выпотрошенную пикшу положить в низкую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения, добавить нарезанный кольцами лук и варить на слабом огне около 5 минут. Вынуть рыбу из кастрюли, удалить кожу и кости, положить их обратно в бульон и варить еще 1 час, а рыбу нарезать тонкими ломтиками. Когда бульон будет готов, процедить, влить молоко, довести до кипения, добавить рыбу и варить на медленном огне еще 5 минут. Отваренный размятый картофель положить в кастрюлю, доведя суп до густоты сливок, прибавить соль, перец по вкусу и масло маленькими порциями. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме