Овощной суп из ячменных хлопьев

#
Автор статьи:

Свекла, сельдерей, лук-порей. Здоровый диетический вегетарианский суп!
2014-03-21 15:26:47

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Свекла

3 шт

Стебель сельдерея

3 шт

Стебель лука-порея

2 шт

Семена тмина

2 ч.л

Гвоздика

3 шт

Черный перец

1/4 ч.л

Ячменные хлопья

2 ст.л

Вода

2 л

Соль

1 щепотка

зубчик чеснока

1 шт

Способ приготовления:

1Отварите отдельно свеклу, сельдерей и лук-порей, а лучше приготовьте их на пару.

2Когда овощи будут готовы, мелко порежьте их, выложите в кастрюлю и залейте водой.

3Поставьте кастрюлю на огонь. Добавьте специи и ячменные хлопья. Варите суп 10 минут.

4Перед подачей на стол выдавите чеснок прямо в тарелку, чтобы суп получился более ароматным.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме