Суп из угря

#
Автор статьи:

Нежный рыбный супчик
2014-03-27 18:40:03

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Угорь

500 г

Лук репчатый

1 шт

Чеснок

1 зубчик

сладкий перец

2 шт

Растительное масло

1/3 стакан

Томат-паста

2 ч.л

Белое вино

1 стакан

Вода

1/4 ч.л

Укроп и петрушка

пучок

Соль

1 ч.л

Способ приготовления:

1Угря очистить и разрезать на куски длиной 5 см. Мелко рубленный репчатый лук и растертый чеснок, а также нарезанные кольцами стручки сладкого перца тушить в растительном масле. Добавить томатную пасту, вино и пучок зелени. В суп положить нарезанного кусками угря, приправить суп солью и перцем, кипятить в течение 30 минут на небольшом огне. Перед подачей на стол удалить из супа пучок зелени, а разлитый по тарелкам суп посыпать свежим укропом.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме