Суп из цветной капусты

#
Автор статьи:

Венгерский суп для любого сезона
2014-03-25 18:25:41

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Цветная капуста

2 шт

морковь

2-3 шт

Корень петрушки

2-3 шт

Зелень петрушки

1/2 пучок

корень сельдерея

2 шт

Масло сливочное

2 шт

Мука

1 ст.л

Вода

3-3,5 л

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1В кипящую воду опустить мелко нарезанные корни сельдерея, петрушки и морковь. Варить на сильном огне 10-15 минут. Затем положить нашинкованную капусту, дать закипеть и варить на умеренном огне до готовности. Сняв суп с плиты, заправить мучной пассировкой (обжаренная на масле мука) и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме