Суп из трески со сладким картофелем

#
Автор статьи:

Яркий и насыщенный вкус.
2014-03-25 17:51:27

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

филе трески

750 г

Лук репчатый

2 шт

Чеснок

3 зубчик

Красный сладкий перец

1 шт

Батат

500 г

Оливковое масло

2 ст.л

овощной бульон

500 мл

Тимьян (листья)

1 ст.л

Кукуруза консервированная

225 г

Горошек замороженный

200 г

Способ приготовления:

1Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Очистите красный перец, помойте его и нарежьте полосками. Очистите и помойте сладкий картофель, нарежьте его маленькими ломтиками. Разогрейте в большой кастрюле оливковое масло. Обжаривайте лук и чеснок 5 минут. Добавьте сладкий перец и картофель и готовьте около 5 минут, пока картофель не начнет становиться мягким. Долейте бульон. Посолите и поперчите, посыпьте тимьяном. Доведите до кипения и варите под крышкой на слабом огне еще 5 минут. Тем временем слейте жидкость с кукурузы и дайте ей стечь. Горошек слегка разморозьте. Помойте рыбу, обсушите ее и нарежьте кусками. Выложите кукурузу и горошек на сладкий картофель. Добавьте куски рыбы, посолите и поперчите. Варите суп под крышкой еще около 8 минут. Подавайте горячим.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме