Время приготовления:30 минут
Ингредиенты:
Скумбрия
1 шт
морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зубчик
Каперсы
10 шт
рис
1/3 стакан
Розмарин
2 веточка
Лимон (цедра + сок)
1 шт
соль, перец
1 щепотка
Оливковое масло
1 ст.л
Способ приготовления:
1Чеснок и лук измельчить. Морковь нарезать полукружьями. Рыбу помыть, почистить и разделить на две половинки. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, выложить лук с чесноком и обжарить до прозрачности. Добавить розмарин, рис и морковь, тушить все вместе еще 2 минуты. Затем выложить в кастрюлю рыбу, залить водой и довести до кипения. В закипевший суп добавить каперсы, 1 ч. л. цедры лимона и варить до готовности рыбы. Затем скумбрию вынуть, отделить филе от костей и вернуть в суп. Добавив немного лимонного сока, перемешать и снять с огня.