Суп из скумбрии с розмарином и лимоном

#
Автор статьи:

Необычный замечательный рыбный суп. Идеален для тех, кто соблюдает пост.
2014-03-26 19:33:50

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Скумбрия

1 шт

морковь

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Чеснок

2 зубчик

Каперсы

10 шт

рис

1/3 стакан

Розмарин

2 веточка

Лимон (цедра + сок)

1 шт

соль, перец

1 щепотка

Оливковое масло

1 ст.л

Способ приготовления:

1Чеснок и лук измельчить. Морковь нарезать полукружьями. Рыбу помыть, почистить и разделить на две половинки. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, выложить лук с чесноком и обжарить до прозрачности. Добавить розмарин, рис и морковь, тушить все вместе еще 2 минуты. Затем выложить в кастрюлю рыбу, залить водой и довести до кипения. В закипевший суп добавить каперсы, 1 ч. л. цедры лимона и варить до готовности рыбы. Затем скумбрию вынуть, отделить филе от костей и вернуть в суп. Добавив немного лимонного сока, перемешать и снять с огня.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме