Суп из сельдерея с сыром рокфор

#
Автор статьи:

Изысканный суп-пюре
2014-03-24 13:25:08

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Сельдерей (корень)

600 г

Лук репчатый

1 шт

овощной бульон

700 мл

Сливочное масло

2 ст.л

Сыр рокфор

125 г

Мед

1 ст.л

Крем-фреш (сметана)

150 г

Соль, черный перец, эстрагон

1 щепотка

Способ приготовления:

1Очистить сельдерей и порезать небольшими кубиками. Разогреть сливочное масло, добавить сельдерей, мелко порезанный лук и на небольшом огне прижарить в течение 5-7 минут. Выложить овощи в кипящий бульон, посолить, добавить мед и, уменьшив огонь после закипания, варить около 20 минут. Снять суп с огня, добавить 2/3 раскрошенного сыра, крем-фреш, черный перец и пюрировать в блендере до однородной консистенции. Разлить суп по тарелкам, добавить сверху раскрошенный сыр и рубленую зелень

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме