ГлавнаяЕда из холодильникаРыбный суп с фрикадельками в азиатском стиле

Рыбный суп с фрикадельками в азиатском стиле

Очень простой и легкий рецепт рыбного супа с фрикадельками в азиатском стиле. Просто, вкусно и без лишних калорий!

Время приготовления:
30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода - 6 стакан
Рыба филе - 500 г
Овощи для супа - по вкусу
Манная крупа - 1 ст.л
Яйцо - 1 шт
Свежий имбирь - 1 ч.л
Зеленый лук - 1 пучок
Чеснок - 4 зубчик
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварите овощной бульон из очищенной луковицы, моркови, часть корня сельдерея и картофелины. Овощи извлеките из бульона, доведите до кипения.
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности, затем протереть сквозь сито и смешать с манной крупой, 1 яйцом, рубленным свежим имбирем, солью и черным перцем.
Мокрыми руками сформируйте из теста фрикадельки и опустите их в кипящий бульон.
Когда фрикадельки всплывут на поверхность, суп снять с огня, посыпать мелко порезанным зеленым луком и обжаренным до золотистой корочки чесноком.
При желании добавить порезанные отваренные ранее овощи.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки