Суп из репы с гренками

#
Автор статьи:

Сладковатый овощной суп
2014-03-26 16:22:52

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Репа

3-4 шт

Масло сливочное

1,5 г

Молоко

1/2 стакан

Ломтик хлеба пшеничного

8-10 шт

Бульон мясной

1,5 л

Укроп или петрушка

1 пучок

Соль, специи

по вкусу

Способ приготовления:

1Репу очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с водой (не бульон) и сварить до размягчения. Откинуть репу на сито и окатить холодной водой. Это нужно для того, чтобы удалить горечь. Положить репу в кипящий бульон и варить до готовности.

В конце варки добавить в суп сливочное масло, соль и специи по вкусу Ломтики хлеба смочить молоком и слегка поджарить на сливочном масле. Разлить суп по тарелкам, положить рубленую зелень. Гренки к супу подать отдельно на тарелке.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме