Суп из красной чечевицы с цветной капустой

#
Автор статьи:

Малокалорийный, полезный, простой в приготовлении суп.
2014-03-28 12:55:39

Время приготовления:35 минут

#

Ингредиенты:

Чечевица красная

180 г

Капуста цветная

300 г

морковь

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Масло растительное

3 ст.л

помидоры

2 шт

Вода

1,7 л

соль, перец

1 щепотка

Укроп

2 щепотка

Способ приготовления:

1Нашинковать лук и морковь, обжарить в растительном масле. Чечевицу промыть, к обжаренному луку с морковью влить кипящую воду и добавить чечевицу. Цветную капусту залить соленым кипятком и подержать в нем минут 5. Затем разделить на соцветия. Минут через 15-20 варки чечевицы добавить в суп капусту. Порезать кубиками помидоры , предварительно очистив их от кожицы, добавить в суп. Довести до кипения и варить до готовности всех ингредиентов. Соль и перец по вкусу. При подаче на стол посыпать зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме