Суп из красного перца с укропом

#
Автор статьи:

Овощной суп быстрого приготовления
2014-03-26 17:10:25

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Перец сладкий красный

4 шт

Лук репчатый

2 шт

картофель

1 шт

Бульон овощной

3 стакан

Сливки 33%

100 мл

Лимон сок

1/2 шт

Масло сливочное

60 г

Укроп (рубленый)

5 ст.л

Способ приготовления:

1Перцы и лук очистить, нарезать кубиками. Растопить масло в кастрюле, добавить овощи, тушить 30 минут. Влить бульон и варить под крышкой 12 минут. Пюрировать смесь в блендере. Вернуть в кастрюлю, добавить лимонный сок, соль и перец, сливки и половину укропа, перемешать. Подавать со сметаной и укропом.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме