Суп из чечевицы с колбасой

#
Автор статьи:

Отличный вариант для зимнего стола – суп из чечевицы с колбасой. Наваристый и густой, он удовлетворит аппетиты самого прожорливого едока. Ароматный и сытный, он согреет вас в морозный зимний день!
2014-03-28 12:41:51

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Чечевица

500 г

Лук репчатый

2 шт

морковь

2 шт

Чеснок

6 зубчик

Колбаса копченая

200 г

Свинина (грудинка)

100 г

помидоры

2 шт

Перец красный сладкий

1 шт

Масло оливковое

1,5 ст.л

Лавровый лист

2 шт

Способ приготовления:

1Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Очистить лук и мелко нарубить. У красного сладкого перца удалить сердцевину и семена и мелко нарезать.

2Положить в кастрюлю чечевицу, мелко нарубленную луковицу, нарезанную морковь, измельченный чеснок, колбасу, мясо, помидоры, перец, лавровый лист, залить водой и дать закипеть.

3Готовить на слабом огне 30 минут, накрыв крышкой, пока чечевица не станет мягкой и мясо не сварится. В сковороде нагреть масло и спассировать в нем вторую мелко нарубленную луковицу.

4Выложить в кастрюлю спассированный лук, посолить и поперчить. Аккуратно достать свинину и колбасу и нарезать на кусочки, положить обратно в чечевицу и дать закипеть.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме