ГлавнаяЕда из холодильникаСуп из чечевицы с колбасой
2400 Суп из чечевицы с колбасой Суп из чечевицы с колбасой Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/93/recipe.picture.9329d3589658e018c959b116a71afb6b.jpg

Суп из чечевицы с колбасой

Отличный вариант для зимнего стола - суп из чечевицы с колбасой. Наваристый и густой, он удовлетворит аппетиты самого прожорливого едока. Ароматный и сытный, он согреет вас в морозный зимний день!

Время приготовления:
40 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Чечевица - 500 г
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 2 шт
Чеснок - 6 зубчик
Колбаса копченая - 200 г
Свинина (грудинка) - 100 г
Помидоры - 2 шт
Перец красный сладкий - 1 шт
Масло оливковое - 1,5 ст.л
Лавровый лист - 2 шт
Перец черный, соль - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Очистить лук и мелко нарубить. У красного сладкого перца удалить сердцевину и семена и мелко нарезать.
Положить в кастрюлю чечевицу, мелко нарубленную луковицу, нарезанную морковь, измельченный чеснок, колбасу, мясо, помидоры, перец, лавровый лист, залить водой и дать закипеть.
Готовить на слабом огне 30 минут, накрыв крышкой, пока чечевица не станет мягкой и мясо не сварится. В сковороде нагреть масло и спассировать в нем вторую мелко нарубленную луковицу.
Выложить в кастрюлю спассированный лук, посолить и поперчить. Аккуратно достать свинину и колбасу и нарезать на кусочки, положить обратно в чечевицу и дать закипеть.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки