Суп из белых грибов с хересом

#
Автор статьи:

Отличный вариант грибного супа для уютного осеннего обеда на даче!
2014-03-21 17:03:59

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Белые грибы (сушеные)

30 г

Сухой херес

75 мл

Бульон из грибов

800 мл

Корень петрушки

1 шт

Сливочное масло

1 ст.л

соль, перец

1 пучок

Кинза

1 пучок

Способ приготовления:

1Замочить в хересе белые грибы на 2 часа. Затем тушить их 30 минут в 150 мл бульона из грибов.

2Коренья для супа нарезать тонкими полосками. Разогреть в кастрюле сливочное масло, слегка потушить в нем полоски кореньев и развести оставшимся бульоном из грибов.

3Добавить белые грибы с бульоном, посолить и поперчить. Варить около 5 минут. Кbype вымыть, обсушить и сервировать блюдо.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме