Время приготовления:45 минут
Ингредиенты:
Белые грибы (сушеные)
30 г
Сухой херес
75 мл
Бульон из грибов
800 мл
Корень петрушки
1 шт
Сливочное масло
1 ст.л
соль, перец
1 пучок
Кинза
1 пучок
Способ приготовления:
1Замочить в хересе белые грибы на 2 часа. Затем тушить их 30 минут в 150 мл бульона из грибов.
2Коренья для супа нарезать тонкими полосками. Разогреть в кастрюле сливочное масло, слегка потушить в нем полоски кореньев и развести оставшимся бульоном из грибов.
3Добавить белые грибы с бульоном, посолить и поперчить. Варить около 5 минут. Кbype вымыть, обсушить и сервировать блюдо.